18개월장난감

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 19회 작성일 2020-06-29 22:45:59 댓글 0

본문

[육아템❌육아꿀팁⭕️] 아기와 놀아주기, 18개월 아기 놀이 15가지???ㅣ육아 브이로그ㅣ아기의 일상ㅣ아기 있는 집ㅣ주부의 일상ㅣ독일 일상 브이로그

#아기와놀아주기#18개월아기놀이#육아템

안녕하세요:)

요즘 코로나 때문에 집콕 육아 많이 하시죠??

이번 영상은 비싼 아기 장난감 필요없이
18개월 아기와 놀아주는 방법을 소개해 드리려고 해요!

(저도 뽀로로의 유혹에 넘어가
서아에게 영상을 보여주는 시간이 많긴 한데
되도록 다양하게 놀아주려고 노력하고 있어요^^;)

모두 건강 조심하시고
저는 다음 영상으로 찾아뵐게여^_~

오늘도 유지니네 채널 시청해주셔서 감사하고
구독과 좋아요, 알림 설정까지 잊지마시고
꾹꾹 눌러주세요오?

⭐️ Instagram : kamyujini
? Email : yujinineyujinine@gmail.com
인제이 : 18개월 아들놈 키우는데 하루종일 청소기를 분해했다가 다시 조립해달라고 해요..제가 다양한 놀이를 못해줘서 더그런거같기도하고 미안해지네여 영상 참고해서 잘놀아줘야겠어요~~새로운 놀이 많이많이 올려주세요^^;
LENA FAMILY_레나 패밀리 : 집콕 육아가 길어지면서 고민이 많았는데 정말 도움 많이 되었어요!! 자주 올려주세요~ :)
Ryeong J : 이런 정보 너무 좋아요~ 집에서 할수 있는 놀이법 많이 많이 찍어주세용
ALICE앨스TV : 좋은엄마네요~~ 딸이 엄마하는대로 잘따라와주고..이러면 진짜 아기와놀아주는 재미가있죠 ㅎㅎㅎ 우리아들들은 아흐!!!! 진짜~~~지금도 옆에서 퓨슝퓨슝 총쏘고 아~~절에가고싶어요 ㅋㅋㅋ

18개월 소근육발달놀이, 신체놀이 | 쉽게 따라할 수 있는 집콕놀이 Fine Motor Skills Activity #StayHome and Play #WithMe

#18개월놀이 #집콕놀이 #뭐하고놀지 #신체놀이 #소근육발달 #StayHome and Play #WithMe

안녕하세요
놀이멘토 청순도도입니다.

이번엔 18개월이상 24개월미만 아이들을 위한 놀이들을 준비했습니다.
다양한 영역중 신체영역 및 소근육발달을 위한 놀이입니다.

자세한 과정을 알고 싶으시면 아래 링크를 클릭하세요.

1. 폼폼이넣기

3. 풍선뽑기

9. 공룡모자와 공룡발
https://blog.naver.com/dew327/2209974...

12. 다양한 풍선놀이

14. 테이프에 공 붙이기

18. 전분놀이

19. 천연물감만들기

25. 책징검다리

질문이 있으신 분들은 댓글 남겨주세요.
응원의 댓글도 환영합니다.

== 풀시청으로 응원해주세요.
== 구독과 좋아요, 알림설정까지 꾸욱! 꾸욱!
== instagram https://www.instagram.com/playwithryungs

-- --- 영상과 관련된 비난이나 공격은 예고없이 모두 삭제와 신고처리 될 수 있음을 미리 말씀드립니다.
wis dom : 어머나 이렇게나 많이 알려주시다니요! 감동의 영상이었습니다!! 신체놀이도 집에서 아이랑 할려면 아이디어가 생각이 안나고 귀찮고 넘어가기 일쑤였는데 이 영상 하나만 알고 있어도 당분간은 최고의 엄마 소리 듣겠네요 ㅠㅠ 이제 아이랑 함께하는 집콕이 도도님 영상 덕분에 행복하기만 하네요^^
엄마들을 위해 영상 만드시느라 너무 고생 많으셨어요! 하나씩 도전!! ^^
유아체조팩토리 : 유아체육 교사로, 아빠놀이학교 강사로 활동하면서 늘 고민 했던 것이 만1세 만2세 놀이 구성인데.. 령트리오 채널 보면서 놀라기도 하고 더 노력해야 겠다는 동기부여도 되네요~~
감사드립니다^^
Little Bookworms : Wow..thank you so much for sharing your great and creative ideas to improve children's fine motor skill!
It is very useful .. A giant thumb up from a new friend ?
그리스기복이네 : 역시 엄마도 부지런해야된다............
비밀기지 : Wow..Good video..Like

18개월, 재접근기특징?떼 쓰는 이유/엄마껌딱지 되는 이유/부모의 역할까지 알려드려요?

안녕하세요 육아동지여러분들
요즘 코로나19로 뒤숭숭 모두가 힘든 시기 보내고 있는데요
우리 육아동지님들은 어찌 지내시나요..ㅠㅠ

어린 아기 케어하시는 분들, 또 한창 밖에서 뛰노는 아이 키우시는 분들, 임신하신 분들.. 모두 힘내시고 이 와중에도 잘 지낼 수 있는 방법들 서로 공유하며 으쌰으쌰 지내시길 저희 아육톡 멤버들이 응원합니다.

이번 영상은 육아동지들 사이에서 너무도 유명한 18개월, 재접근기에 대해 이야기해봤어요.
18개월이 괜히 18개월이 아닐 수 밖에 없는이유!
오늘도 저희 개인적 경험 + 심리학적 근거와 함께 얘기 나눠봤습니다.
함께 즐겨주시고, 실제 육아하는데 작게나마 도움이 되면 좋겠습니다:)

더 궁금하신 점이 있다면 댓글이나 저희 메일로 문의해주세요.^^

아육톡 이메일주소: 2YouJi2019@gmail.com
아육톡인스타주소: https://www.instagram.com/2youjitalk/
#18개월 #재접근기 #육아맘
향스 : 정말 18개월 딱 들어섬과 동시에 안하던 떼쓰기를 하더라구요 막 울면서 ㅠ 진짜 제 딸 보는 사람들은 너무 순해서 키우기 쉽겠다 할 정도의 아가였는데 진짜 멘탈이 너무 털리네요... ㅠ 그래도 이 영상으로 위로가 많이 됩니다. 앞으로 어떻게 해야할 지 좀 알 것 같아요. 감사합니다 :)
Cristy Kim : 구독합니다~^^ 세분 모두 유익한 정보주셔서 감사해요
체리 : 곧18개월이라서 유익하게 귀담아새겨듣었습니다 ㅎㅎ 제아들은 신생아때부터 오로지 제껌딱지라서 두렵지않아요 제가 잘키우고 잘해쳐나가보겠습니다 ㅎㅎ
sea talk : 코로나때문에 밖에도 잘 못 나가고 있습니다. ㅠ 아기가 재접근기라는 생각은 전혀 하지 못했는데 영상에서 알려주셔서 감사합니다. 하지만 저희 아기는 19개월인데 요쿠르트를 너무 많이 찾는 거 같아 걱정입니다. 일단 아침에 눈 뜨자 마자 한잔, 자기전에 한잔, 새벽에 깼을 때 한잔은 꼭 달라고 떼를 쓰는데 얼마나 우렁차게 울고 발버둥 치는지 ㅠ 다른 것으로 관심을 돌려도 그때뿐이지 좀 있다 생각이 났는지 다시 요쿠르트 달라고 떼를 씁니다. 훈육이 필요하다고 생각도이 들어 안된다고 단호하게 말하면 더 발악하며 울고 그치지 않아 걱정이 됩니다. 특히나 새벽에는 이웃에게 피해를 주는 것 같아 안 줄 수도 없고 ㅠ 우유나 다른 것으로 대체하려해도 그거 아니라고 막 고래고래 소리지르고 휴....방법이 있을까요?
정은혜 : 저도 블럭가지고와 하면 25갤 아기가 무시를해요 제말을 ㅋㅋ 그러다가 강하게 가져와 하면 아기가 울어버리는데 이때 어떻게 해야하죠? ㅠㅠ
냅둬야 하나요?울게... 머가맘에아드면 물건부터 던집니다.
쉽게 짜증을내고 머가 안되기만하면 울어버려요 그러다가 제가 해결하고..이런식 반복이예요 자동차가 안가지면 막울어버립니다 이거 안된다고 그럼 제가 끌어다가 주고 이반복이예요...에휴

... 

#18개월장난감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,487건 1 페이지
게시물 검색