공업용스팀다리미

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 8회 작성일 2020-08-07 18:52:42 댓글 0

본문

스팀량 실화?? 스팀다리미 끝판왕 - 은성전기 ES-300L 리뷰 l 공업용다리미 l 다리미 추천

일단 지르고 후회합시다!!

은성전기주식회사
ES-300L 공업용 다리미

크고 무겁습니다

세탁소에서 보던 그것이 우리집에!!

E300L = 91000원
정품슈즈 = 16000원
다리미판 = 20000원

요령이 없어서 생각만큼 잘 다려지진 않지만
제가 좀더 써보고 후기를 남기던가 하겠습니다 ㅠ

월급의 노예!!

------------------------------------------------------------------------

[ Gear l 장비 ]

Canon M50
EF-M 11-22
EF-M 22
EF-M 15-45
EOS-M100
EOS-M50
Sony ICD-TX650
rode videomic pro+
Finalcut X

------------------------------------------------------------------------

#은성다리미#ES300L#다리미추천#공업용다리미
하늘 : 저도 사용해보고 싶은데 잘 쓰고 계신가요?? ^_^
한솔TV : ES-94대비 어느 게 더 괜찮으신 것 같아요?
안토니오 : 봉제공장에선 저 스팀보다 더 강력한 스팀이 나옵니다 에어건의 에어처럼 거기선 아마 컴프레셔 걸어서 쓸거에요
스토리테일러 : 저도 세탁소 다리미가 엄청 좋아보여서 궁금하긴했는데 이걸 사시다니 ㅋㅋㅋ
Taegang Kim : 혹시 저 박스부피가 어떻게 되는지 알 수 있을까요? 해외에서 구매하려해서요 ㅎㅎ

스팀다리미 추천 은성다리미? 미니다리미? Recommend a sewing steam iron

#스팀다리미 #은성다리미 #다리미추천

옷만들기를 할 때 빠질 수 없는 것이 바로 다림질!
건식보다는 스팀다리미를 많이 사용하는데요.
T사 다리미, H사 핸디다리미, N사 미니다리미, P사 스팀다리미까지 다 썼지만
결국 저의 종착역은 은성다리미 ES-94 공업용 다리미였습니다.
물론 이것도 본인의 상황과 취향에 따른 선택이 되겠지만...
그래서 오늘은 다리미 추천을 하면서 이야기를 풀어봤습니다.

구독/좋아요/알림설정/광고시청 감사합니다.♥
인플루언서 팬하기 https://in.naver.com/adela08181

문의 : adela08181@naver.com
프리지아 : 다리미 구입을 하려는데 모델명을 알수 있나요?
조순임 : 오타^^ 노벨로 리브맘 입니다  저도 미니 스팀다리미 사고싶은데 중고는어디에서 구하나요?
조순임 : 미니다리미 어케구메해요 노벨로 리프맘 하고 같은제품인가요
Sejun Kim : 상세하고 정성스런 리뷰 네요~
잘 봤고 많이 도움이 됬습니다^^
김보민 : 물통 걸고 쓰는게 치명적 단점같아요 결국 어딘가에 설치를 해놔야 한다는게 써보면 다르긴 달라서 매번 망설이기만 하네여 ㅋㅋㅋ 다리미 슈즈 넘 신기해요! 번들거림 없다는거땜에 오히려 갖고싶은 ㅋㅋ

40꿈꾸는 재봉틀/꿈틀쌤's vlog/공업용 스팀다리미 개봉기

공업용스팀다리미를 설치하는 과정이에요~
GwiZae : 혹시 궁금한게 있는데요 샘플실같은곳에서는 항상 저 다리미를 쓰는 이유가 뭘까요? 무선 다리미같은 경우에는 성능이 떨어지나요? 가끔 샘플 보는 정도면 굳이 안사도 되는지 너무 궁금해요
바람과풀꽃 : 개봉기 찾았다 !!!^^
조아라 : 바큄 다리미대(?) 갖고 싶어요!
가정용으로 공간 많이 차지하지 않는 크기로 나오면 좋겠어요!
정인희 : 다리미 할때마다 공업용사고싶다는 맘만드는데 둘곳없다는 핑계로 미루고있는데~~ 사고싶네요 ㅜㅜ
이정민 : ㅎㅎㅡㅡ네ᆢ

... 

#공업용스팀다리미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,198건 1 페이지
게시물 검색